Ingrédients (pour 2 personnes ) :
- 100 g de pâtes (fusilis, coquillettes...)
- 3 tranches de saumon fumé
- 200 g de brocoli
- 60 g de fromage ail et fines herbes
- 2 cuillères à soupe de lait
- sel et poivre
Préparation :
Cuire les brocolis et mettre à cuire les pâtes.
Mélanger le fromage avec le lait et faire chauffer.
Détailler le saumon en lanières.
Mélanger le tout et servir de suite.
- 100 g de pâtes (fusilis, coquillettes...)
- 3 tranches de saumon fumé
- 200 g de brocoli
- 60 g de fromage ail et fines herbes
- 2 cuillères à soupe de lait
- sel et poivre
Préparation :
Cuire les brocolis et mettre à cuire les pâtes.
Mélanger le fromage avec le lait et faire chauffer.
Détailler le saumon en lanières.
Mélanger le tout et servir de suite.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire